Difficoltà:   Facile
Preparazione:   10 minuti
Cottura:   4 minuti
Dosi per:   4 persone

INGREDIENTI
  • Polpa di chiocciole al naturale, sgocciolate
  • 2 Uova
  • Farina di riso
  • Farina di mais
  • Olio di arachidi
  • Sale
PREPARAZIONE

Scaldate l’olio di arachidi in una pentola, nel caso non fosse possibile usare una friggitrice, intanto sgocciolate la Polpa di Lumache al Naturale e asciugatele con della carta.
Preparate le farine in due ciotole separate e sbattete l’uovo in una terza. Impanate bene le lumache con la farina di riso, passatele nell’uovo, dopodiché impanatele nuovamente con la farina di mais.
Quando l’olio sarà ben caldo mettete le lumache a friggere per 4 minuti o a seconda del colore che si vuole dare loro.

Asciugatele dall’olio in eccesso con un po’ di carta e finite con un pizzico di sale.
Servite su un letto di rucola o su una foglia di insalata.