Difficoltà:   Facile
Preparazione:   15 minuti
Cottura:   30 minuti
Dosi per:   4 persone

INGREDIENTI
  • 400 g. di Polpa al Naturale 
  • 2 spicchio d’aglio
  • 3 acciughe
  • 4 pomodori
  • 1 mazzetto di menta
  • peperoncino a piacere
  • sale
  • aceto
  • olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE

Sgocciolate la Polpa di Lumache al Naturale e asciugatele con della carta.
Spelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un largo tegame l’olio e gli spicchi di aglio, aggiungere le acciughe lavate e appena saranno sfatte togliere l’aglio e aggiungere i pomodori, condire con sale, pepe, e menta. Aggiungere il peperoncino a seconda dei gusti.
Alla fine aggiungere le lumache, coprire e lasciare cuocere per una buona mezz’ora.