Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
INGREDIENTI
- 400 g. di Polpa al Naturale
- 2 spicchio d’aglio
- 3 acciughe
- 4 pomodori
- 1 mazzetto di menta
- peperoncino a piacere
- sale
- aceto
- olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Sgocciolate la Polpa di Lumache al Naturale e asciugatele con della carta.
Spelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a pezzetti.
Mettere in un largo tegame l’olio e gli spicchi di aglio, aggiungere le acciughe lavate e appena saranno sfatte togliere l’aglio e aggiungere i pomodori, condire con sale, pepe, e menta. Aggiungere il peperoncino a seconda dei gusti.
Alla fine aggiungere le lumache, coprire e lasciare cuocere per una buona mezz’ora.
0